Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Инга Насташенко(Писчасова)

Инга Насташенко(Писчасова)

Последний визит: 27 ноя
Фотография от Инга Насташенко(Писчасова)
Gif
Фотография от Инга Насташенко(Писчасова)
Фотография от Инга Насташенко(Писчасова)
Фотография от Инга Насташенко(Писчасова)
Фотография от Инга Насташенко(Писчасова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
463704318968

Инга Насташенко(Писчасова)

23 ноя
Поделилась видео
Норильск. Фото-видео-события
Норильск. Фото-видео-события
upload_277785854_file
02:58
upload_277785854_file
33 663 просмотра
9 комментариев
29 раз поделились
772 класса
  • Класс
463704318968

Инга Насташенко(Писчасова)

23 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как улучшить вареную тыкву: первое правило вкуса - и 2 тонкости. От тыквы за уши не оттянешь: вкусная, душистая, сладкая и не разваривается
…И почему не нужно солить тыкву. Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: это идеальная тыква - с насыщенным, ярким вкусом. Она не разваривается, вкус не “вываривается”, сохраняется яркий аромат - и сладость. Часто тыкву поэтому и не любят: она “никакая” - а не из-за какого-то неправильно вкуса. Как приготовить отличную тыкву: нехитрые тонкости приготовления. Тонкость 1. Вкус тыквы зависит от нарезки Почему тыква безвкусная “развариваренная”. В сыром виде богатая клетчаткой тыква жесткая, плотная. Машинально мы стараемся нарезать помельче: чтобы отварить быстрее, чтобы мягче была. А с тыквой это не проходит :) В тыкве не слишком много пектинов - водорастворимых, с желирующими свойствами. Поэтому мякоть тыквы быстро разваривается, становится водянистой. И с крахмалом все непросто. Была бы тыква богата крахмалом - была мы умеренно плотной, мягкой консистенцией. А так - при созревании крахмала-то в тыкве много. Но после созревания, при хранении - крахмальность снижается, и крахмала в
Как улучшить вареную тыкву: первое правило вкуса - и 2 тонкости. От тыквы за уши не оттянешь: вкусная, душистая, сладкая и не разваривается
Показать еще
33 комментария
183 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

130

  • Василий Струков
    Василий Струков
  • Владимир Мельник
    Владимир Мельник
    Норильск
  • Сакен Кабылбаев
    Сакен Кабылбаев
  • Оксана Осипова
    Оксана Осипова
    Норильск
  • Анастасия Соколова
    Анастасия Соколова

  • Бесплатная открытка доброе утро, корзинка, яблоки, цветы, текст, утра в котором все здоровы
  • Бесплатная открытка розы, уютного вечера
  • Бесплатная открытка хорошего понедельника, листья, кофе, чашка, отличного начала недели, текст

190

  • Остров самоцветов
    Остров самоцветов
    25629 подписчиков
  • Народный фронт I Красноярский край
    Народный фронт I Красноярский край
    47243 подписчика
  • Запорожье (Официальная группа игры)
    Запорожье (Официальная группа игры)
    1094951 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться