Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Воробьёва (Жоголь)

Галина Воробьёва (Жоголь)

Последний визит: вчера 18:51
Фотография от Галина Воробьёва (Жоголь)
Фотография от Галина Воробьёва (Жоголь)
Gif
Фотография от Галина Воробьёва (Жоголь)
Gif
Фотография "Воскресенская церковь.Форос."
Фотография "Памятник, Вице-Адмиралу Корнилову В.А."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
463184560446

Галина Воробьёва (Жоголь)

18 дек
поделилась публикацией
Домашнее птицеводство
Домашнее птицеводство
Как я спасаю кур с помощью соды
Сегодня хочу поговорить про соду в рационе кур. Тема вроде бы простая, но многие её недооценивают. А между тем сода — это не просто белый порошок из кухонного шкафа, а настоящая помощь куриному организму, если использовать правильно. У нас сейчас морозы, пережили стресс, яйцо просело. И как раз вспомнили про соду — потому что она помогает выравнивать кислотно-щелочной баланс в организме птицы. Я раньше думал, что сода — это просто средство от изжоги у людей, а оказалось, что в птицеводстве она работает не хуже любых препаратов. Сода — это натрий двууглекислый. Она нейтрализует лишнюю кислоту в желудке и помогает организму восстановить нормальную работу. А у кур, особенно когда корм богат углеводами — много зерна, мало белка — кислотность повышается очень быстро. Это и называется ацидоз. И вот именно из-за него куры становятся вялыми, дышат тяжело, гребень темнеет до фиолетового цвета, сидят с опущенными крыльями, будто умирают. И яйцо сразу падает. Причины ацидоза бывают разные: —
Как я спасаю кур с помощью соды
Показать еще
34 комментария
292 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
463184560446

Галина Воробьёва (Жоголь)

8 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 54
    • 59
    • 46
    • 37
  • Класс
463184560446

Галина Воробьёва (Жоголь)

6 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Фото
Фото
27 комментариев
344 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
463184560446

Галина Воробьёва (Жоголь)

23 ноя
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297607
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297607
УвлеченияРецепты из детства

Меню на Новый год 2026 🎉 1. Селёдка под шубой: селёдка, свёкла, картофель, морковь, лук, майонез. 2. Оливье: варёный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, вареная колбаса (или куриное филе), зелёный горошек, майонез, соль, перец. 3. Мимоза: консервированная рыба (горбуша), варёные яйца, лук, майонез, тёртый сыр. 4. Шоколадный торт с вишней: Для теста: Яйца 6 шт., сахар 100 г, сливочное масло 150 г, миндаль молотый 75 г, какао 4 ст.л., мука 3 ст.л., крахмал 3 ст.л., ваниль по вкусу, сода Для начинки: сметана (жирная, не ниже 20%) 400 г, вишня 750 , сироп от вишнёвого варенья для пропитки, тёртый шоколад для украшения 5. Мясо по-французски: куриное филе, репчатый лук, помидор, майон

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
21 ноя
  • Класс
463184560446

Галина Воробьёва (Жоголь)

23 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Все смешали и в духовку. - 5353068270623
Все смешали и в духовку. - 5353068270623

Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 30 минут😋

✅Готовим:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем 200 грамм сахара и взбиваем миксером до растворения песчинок. Затем вливаем 100 мл растопленного сливочного масла и кефир, продолжаем взбивать смесь.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, взбиваем до образования теста без комков.
Посыпаем смородину крахмалом, перемешиваем.
Выкладываем смородину в тесто, смешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, переливаем в нее тесто.
В остатки растопленного сливочного масла высыпаем сахар, смешиваем. Поливаем смесью верхушку теста, выпекаем пирог при 175 градусах 30 минут.
Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!❤️
Показать еще
31 комментарий
440 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
463184560446

Галина Воробьёва (Жоголь)

20 ноя
Самая грустная мелодия в мире
Видео автора «Соляки на электрухе» в Дзене 🎦: Самая грустная мелодия в мире
dzen.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

368

  • Мария Кольцова(Панченко)
    Мария Кольцова(Панченко)
    с. Табуны (Табунский район)
  • Владимир Павлов
    Владимир Павлов
  • Валерий Журавлев
    Валерий Журавлев
  • Антонина рудуманова
    Антонина рудуманова
  • Владимир Черкасский
    Владимир Черкасский
    Павлодар

  • Бесплатная открытка розы, самый теплый, привет, от меня
  • Бесплатная открытка розы, спасибо за дружбу
  • Бесплатная открытка клубника, фрукты, на здоровье

109

  • объявления город купино
    456 подписчиков
  • Купино объявления  нсо
    Купино объявления нсо
    4401 подписчик
  • Самые вкусные рецепты и полезные советы
    Самые вкусные рецепты и полезные советы
    1001401 подписчик
  • Объявления Купино
    Объявления Купино
    53814 подписчиков
  • НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА
    НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА
    287 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться