Предыдущая публикация
Татьяна Улитина
10 мая
Добавить в друзья
Кулинарные Секреты
Очень вкусный напиток «Тархун» в домашних условиях
Показать еще
Показать еще
3 комментария
114 раз поделились
1.3K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Татьяна Улитина
Лента
Друзья
517
Фото
2 075
Заметки
4 742
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Татьяны доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Татьяна Улитина
поделилась темой
24 мая
Вкусно и Просто!
Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад🍏
...
162 комментария
1.9K раз поделились
7.9K классов
Фид
Татьяна Улитина
поделилась темой
24 мая
Кулинарные Секреты
Суперхрустящие огурчики на зиму, которые никогда не взрываются и не мутнеют. Без стерилизации.
В результате получаются просто шикарные хрустящие огурчики.
Идеальное сочетание сахара, соли и уксуса. Рецепт проверен десятками лет.
Показать еще
Показать еще
36 комментариев
601 раз поделились
3.9K классов
Фид
Татьяна Улитина
поделилась видео
24 мая
Мир
02:16
VIDEO-2024-01-26-17-53-01
379 920 просмотров
192 комментария
824 раза поделились
5.2K классов
Фид
Татьяна Улитина
поделилась темой
23 мая
Любимая Дача
СОДА - ΗЕЗАΜЕΗИΜАЯ ΠОΜОЩΗИЦА
...
30 комментариев
651 раз поделились
5.5K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев