Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "А от осени ни спрятаться... Не скрыться... 🍁🍁🍁"

Елена Килимник (Деткина)

Последний визит: вчера 18:11
Фотография от Елена Килимник (Деткина)
Фотография от Елена Килимник (Деткина)
Фотография от Елена Килимник (Деткина)
Фотография "А от осени ни спрятаться... Не скрыться... 🍁🍁🍁"
Фотография от Елена Килимник (Деткина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
461100601125

Елена Килимник (Деткина)

19 окт
Фото
  • Класс
461100601125

Елена Килимник (Деткина)

10 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Сегодня печём пирог «Дружная семейка». Такое название он получил благодаря своей форме - пирог состоит из небольших булочек с начинкой. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, чтобы ваша выпечка была воздушной, мягкой и не черствела, а также, чем её лучше смазывать, чтобы она была румяной и без твёрдой корочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 370 мл сахар - 100 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. ванилин - 0,5 ч.л. сметана - 3 ст.л. желтки - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 120 г мука - 780-800 г Начинка: яблочное повило - 400 г Для смазывания: растительное масло - 4 ст.л. Дополнительно: сахарная пудра - для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление начнём с опары. В миску выливаем 370 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, а также высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества. Нам нужно получить консистенцию жидкой сметаны. Е
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Показать еще
423 комментария
3.3K раз поделились
26K классов
  • Класс
461100601125

Елена Килимник (Деткина)

24 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавалась в магазинах в далекие советские годы (в прошлую зиму нам 20 банок не хватило)
Сегодня готовлю кабачковую икру. Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавались в магазинах в далекие советские годы. Думаю, что каждому кто застал это время, невольно вспоминается детство, а икра казалось, была такая вкусная, просто пальчики оближешь... сейчас такую не купишь... совсем не та... что была раньше Рецепт: Икра «Кабачковая»: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки очистим от кожуры, для удобства порежем на дольки кабачки и лук перекрутим на мясорубке кабачки затем лук В подходящую кастрюлю отправляем перекрученные кабачки и лук, добавляем томатную пасту, майонез и растительное масло ставим кастрюлю на огонь и тушим 1 час под закрытой крышкой, не забывая иногда перемешивать по прошествии времени открываем крышку и добавляем сахар, соль, черный молотый перец, лавровый лист перемешиваем и тушим ещё 1 час под крышкой на среднем огне За 1-2 минуты до готовности добавляем уксус разливаем кабачковую массу сразу ещё горячей по стерилизованным банкам и закручиваем стерилизованными
Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавалась в магазинах в далекие советские годы (в прошлую зиму нам 20 банок не хватило)
Показать еще
256 комментариев
1.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
461100601125

Елена Килимник (Деткина)

19 авг
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Кетчуп на зиму из помидоров
Домашний кетчуп из помидоров похож на магазинный и по вкусу, и по консистенции. Это классический универсальный соус, без выраженной остроты, сладковатый, с тонким ароматом специй. Он подходит под любые блюда: шашлык, овощи, макароны и пр. Можно сварить на один прием пищи, сразу к столу или закатать пару баночек ароматного кетчупа на зиму. Общее время: 120 минут | Время приготовления: 90 минут Выход: 2 л | Калорийность: 34.14 Томаты промыть, дать стечь лишней воде. Крупные плоды разрезать пополам, чтобы прошли в раструб мясорубки. Если имеются какие-то подпорченные места, то их тоже попутно срезать. Луковицы и чеснок очистить от шелухи. Пропустить все подготовленные овощи через мясорубку с крупной решеткой. Электромясорубка стравится с задачей за 5 минут. В итоге получится полная 5-литровая кастрюля (выбирайте широкую, чтобы влага быстро выкипала). Поставить на огонь кастрюлю и подождать, пока закипит. Варить 1 час при слабом побулькивании — без крышки, чтобы уходила влага, время от вре
Кетчуп на зиму из помидоров
Показать еще
76 комментариев
1K раз поделились
9.2K классов
  • Класс
461100601125

Елена Килимник (Деткина)

18 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Добавляю в помидоры вместо укропа морковную ботву, такую заготовку любит мой муж, он и рассол выпивает
Сегодня делаю заготовку 👉 Помидоры с морковной ботвой на зиму, любимая заготовка моего мужа. Началось массовое покраснение помидор, сегодня выбрала все красные и получилось довольно таки много, около 4 ведер. Передо мной встал вопрос: Что с ними сделать? Решила в первую очередь замариновать с морковной ботвой, потому что, делала в прошлом году и домашним очень понравились такие помидорчики, съели в первую очередь, и что удивительно, запах морковной ботвы, даже не чувствуется, и вкусно очень. Ничего сложного в приготовлении нет, готовятся быстро и просто, без стерилизации Рецепт: Помидоры - сколько влезет в банку Морковная ботва - 3-4 веточки (в каждую банку) Чеснок - 3-4 зубчика (в каждую банку) Маринад: из расчёта на 1 л воды Соль - 1 ст. ложка Сахар - 4 ст. ложки Уксус 9% - 50-70 мл На 10 банок объёмом 2 л мне понадобилось 5,5 л маринада Приготовление: Для начала всё подготовила. Банки простерилизовала Помидоры хорошо помыла с добавлением пищевой соды, затем хорошо прополоскала под
Добавляю в помидоры вместо укропа морковную ботву, такую заготовку любит мой муж, он и рассол выпивает
Показать еще
26 комментариев
117 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

395

  • Наталья Готвянская
    Наталья Готвянская
    Ростов-на-Дону
  • Олег Варыгин
    Олег Варыгин
  • Наталья Молько (Вилль)
    Наталья Молько (Вилль)
    с. Владимировское (Убинский район)
  • Юлия Гончарова
    Юлия Гончарова
    г. Ужур (Ужурский район)
  • Елена Килимник (КАЧУЛЯК)
    Елена Килимник (КАЧУЛЯК)
    Нетешин

  • Бесплатная открытка девочка, цветы, букет, корзинка, прекрасного настроения
  • Бесплатная открытка цветы, букет, красный, корзинка, всех бабушек и дедушек, веселых будней, вам от души, пожелание
  • Бесплатная открытка доброе, утро, семья, день, бабушки, дедушки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться