Готовим вкуснейший лагман в мультиварке
Продукты:
мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
лук 2 шт .
морковь 1 шт .
картофель 4 шт.
перец болгарский 1 шт .( большой )
томатная паста 2-3 столовых ложки
вермишель 200 гр .
вода 1.5 литра
чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.
Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавля