Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Казалось бы, грибы можно только собирать в лесу. Но садоводы давно придумали способ «приручить» белые грибы и подберёзовики, чтобы они появлялись прямо на дачном участке. Секрет в том, что грибные споры можно пробудить и «посеять» у деревьев, с которыми они дружат.
«Грибы — это тайные союзники деревьев. Они делятся с ними своей силой и питаются их энергией. Вот почему грибы растут только в особых местах».
Как готовят грибную «рассаду»? Берём шляпку перезревшего гриба (например, белого или подберёзовика). Перемалываем её в мясорубке и кладём в бутыль с водой. Чтобы «пробудить» споры, добавляем пару чайных ложек дрожжей. Так воссоздаётся агрессивная с
Секрет этих нежных пирожков передается из поколения в поколение. Они покоряют своей мягкостью и пышностью с первого укуса!
Ингредиенты для теста: Кефир — 300 мл Яйцо — 1 шт Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное — 30 мл Мука — 430-480 г Для начинки: Картофель — 600 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Укроп свежий — по желанию Приготовление: Для теста смешайте кефир с яйцом, добавьте сахар и соль. Влейте растительное масло, перемешайте. Постепенно всыпайте просеянную муку, добавляя соду в последнюю очередь. Замесите мягкое, не липкое тесто. Дайте ему постоять 15 минут. Картофель отварите, сделайте