Творожные шарики!Вкус из детства!Очень вкусно!
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи
ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КОШЕЛЬКЕ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Эти монеты были выпущены в очень ограниченном количестве. Некоторые даже официально не выпускались, но некоторые все-таки попало в обращение. Если вы найдете подобную монету, обязательно сходите к нумизмату, чтобы узнать точную стоимость. Многое зависит от внешнего вида и состояния монеты.
Внимание! Убедитесь, что найденная вами монета именно такого года выпуска, как указано ниже.