Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь своим любимым рецептом лепёшек, которые готовятся на сковороде. Эти лепёшки подкупают своей простотой и потрясающим вкусом, становятся настоящей находкой для тех случаев, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Во время готовки кухня наполняется невероятным ароматом, а домашние не могут дождаться момента, чтобы попробовать первую партию. Лепёшки получаются мягкими, воздушными и просто чудесными на вкус. Если вы ещё не готовили их, обязательно попробуйте – уверена, что они станут вашим кулинарным фаворитом! У нас дома такие лепёшки более чем оправдывают себя: заменяют хлеб, служат отличным перекусом или удобно брать их на работу или в дорогу. Но
Лосось слабой соли я очень люблю и всегда делаю сам. Обожаю сочетание соли, сахара, укропа и цедры апельсина. Получается супер свежий вкус, и аромат невероятный. Делаю всегда много, но за пару дней мы все съедаем. Вообще не понимаю людей, которые говорят, что в магазине слабосоленая рыба очень вкусная. Она стоит там космос, и всегда пересоленная. Кто-то скажет, что это дорогое удовольствие... Возможно, вы правы. Если вы собрались ее кушать, то сделайте лучше сами — ведь готовится она буквально 30 минут. Зато смотрите, какая получается! В общем, готовьте — у вас получится! Представьте: вы просыпаетесь утром, а вам приносят вот такой офигенный бутерброд
Ингредиенты для теста: - Молоко – 400 г - Сливочное масло – 200 г - Растительное масло – 100 г - Мука – «на глаз» (тесто должно получиться эластичным) - Соль Для начинки: - Куриное филе - Лук - Соль и перец При желании начинку можно заменить на другую по вашему вкусу. Хрустящую и нежную слоёную самсу следует запекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Время приготовления составляет примерно 25–30 минут, в зависимости от размера изделий. Следите за тем, чтобы самса приобрела золотистую и равномерно подрумяненную корочку.