Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Забудьте про покупной кетчуп — это просто бомба! Этот соус хорош с мясом, макаронами, картошкой, на хлебе и даже просто ложкой Готовится легко, хранится отлично, а вкус... ммм, вы сами всё поймёте
Что понадобится:
Помидоры очищенные — 3 кг Перец болгарский красный — 1 кг Чеснок — 3 головки Масло растительное — 200 мл Сахар — 200 г Соль — 2 ст. л. Перец чёрный молотый — 1 ч. л. Перец красный острый — 1 ч. л. Уксус 70% — 1 ч. л.
Как готовим: Помидоры и болгарский перец пропускаем через мясорубку (или блендером, как удобно). В большой кастрюле (примерно на 8 литров) соединяем овощное пюре. Добавляем масло, соль, сахар, оба вида перца. Ставим
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.