Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это не просто шашлык, а ШАШЛЫК В ЛАВАШЕ, хит этого сезона. Получается просто вкуснятина.
Ингредиенты: Фарш Лук зелёный Петрушка Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Лаваш Сыр Кетчуп Чеснок Базилик Дополнительно: Пергамент для запекания Шпажки (для формирования шашлыка)
Смешайте фарш, зеленый лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте, начинка готова. На лист лаваша распределите фарш, присыпьте сыром, накройте другим лавашом. Повторяйте процесс до окончания ингредиентов. Нарежьте лаваш в зависимости от размера шпажек, сделайте полоски, сложите их и разрежьте. Проткните шпажками, разложите на пергаменте и запекайте 30 минут при 180°C. Для соуса соедините кетчуп, чеснок и базилик. За 10
Этот салат — настоящая находка для тех, кто ценит простоту, пользу и быстроту приготовления. Из доступных и привычных продуктов вы получите вкусное, сытное и лёгкое блюдо, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Минимум усилий — максимум вкуса и удовольствия! Ингредиенты: - Огурцы солёные или маринованные — 2 шт. - Фасоль консервированная — 1 банка (240 г) - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца варёные — 3 шт. - Петрушка — несколько веточек - Чёрный молотый перец — щепотка - Масло растительное нерафинированное — 2–3 ст. л. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Беру одну банку консервированной