КОГДА ПOСЛЕ 5O НAЧАЛИ НEМЕТЬ РУКИ И НOГИ. ЗНАКOМЫЙ ДOКТOР ПОСОВЕТОВАЛ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ...
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЕЛЕБНОГО СРЕДСТВА ПОНАДОБИТСЯ:
- смешиваем 50 граммов 10% нашатырного спирта;
- 10 граммов камфорного спирта;
- Хорошенько перемешиваем;
- Добавляем 1 столовую ложку каменной соли;
- Разбавляем все компоненты в 1-ом литре воды.
Это средство втирать ежедневно перед сном, обрабатываем лекарством ступни, коленные и локтевые суставы, после чего сразу погружаюсь в спокойный и безмятежный сон.
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
Нам понадобится: Филе куриное 400гр. Морковь 150гр. Чеснок 3 зуб Лук 1шт. Яйцо 1шт. Соль, перец Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны