Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны
Мне понравилось очень работать с таким фаршем, плотный, не особо липнет, при жарке не расслаивается и не разваливается. Я делала из 400 г. грудки со сметаной (2 ст.л.) и 3 желтками. Между прочим , за счет сметаны и чеснока , котлеты похожи на свиные, благодарю за твой очередной классный рецепт.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Зачем там морковка? Что бы фарш в кисель превратился? ТРИ !!!! Зубчика чеснока на 400 грамм фарша???? Извините, но кто этот рецепт котлет сотворил Чем он думал?
Нам понадобится: - Помидоры 1,5кг. - Свежий укроп 50г. - Красный лук 300г. - Чеснок 8 зубчиков. - Растительное масло 9 ст/л - Уксус 9% 4 ст/л - Чёрный перец 1 ч/л - Французские травы 1,5 ст/л - Соль по вкусу Приготовление: Помидоры нарезаем дольками, лук полукольцами, а укроп измельчаем. Перекладываем все в большую емкость. Для маринада к натертому чесноку добавляем французские травы, черный перец, масло, уксус, соль и перемешиваем. Заливаем помидоры маринадом, перемешиваем и раскладываем по банкам. Закрываем банки и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
Нам понадобится: - Слоёное бездрожжевое тесто 500г. - Перетёртые томаты или кетчуп 2 ст/л - Яйца 1шт. - Сосиски/колбаса 100г. - Помидор 1шт. - Маринованный огурец 1шт. - Майонез 1 ст/л - Сыр 150г. Приготовление: Слоёное тесто нарезаем (раскатывать не нужно), смазываем яйцом, далее перетертыми томатами и выкладываем все ингредиенты. Чуть майонеза сверху, посыпаем сыром и в духовку на 30 минут при 200 градусах
Тесто для вафель 1. Вафли хрустящие - 250 г маргарина - 350 г сахара - 5 - 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 г сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 г муки - 1/4 чайной ложки соды Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. 3. Вафли песочные - 4 яйца - 150 г сахара - 175 г муки - соль - 4 столовые
Нам понадобится: - Свиные рёбра 3кг. - Чеснок 1 головка - Корень имбиря 40гр. - Розмарин 3 веточки - Чёрный молотый - Чили хлопья 0,5 ч/л - Оливковое масло 4 ст/л Приготовление: К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Комментарии 20
Сгинь !!!! ¡
Что бы фарш в кисель превратился?
ТРИ !!!! Зубчика чеснока на 400 грамм фарша????
Извините, но кто этот рецепт котлет сотворил
Чем он думал?