Цезарь жил в очень хорошей будке. Она была сделана не из фанеры, а из самых настоящих крепких деревянных досок. Также Андрей – хозяин пса – позаботился и о том, чтобы утеплить жи...
Заброшенный дом всегда вызывал таинственное и жуткое ощущение. Именно таким был этот дом. В округе слухи ходили о том, что в доме что-то странное происходит. Люди избегали ...
Наталья Семенова считала свою семью примером для других. Единственной привычкой, которую она заметила за мужем, были его периодические поездки в лес. Через некоторое время женщин...
Выгодно ли выращивать томаты по 2 растения в лунке? Много раз приходилось читать в журналах и слышать отзывы огородников о посадке томатов по 2 корня в одну лунку, и урожай при этом не только не страдал, но и увеличивался. Причем такие эксперименты люди проводили и в теплице, и в открытом грунте. Нас к такому методу посадки подтолкнул случай, специально мы это не планировали. Просто рассады детерминантных сортов томатов (40-70 см) оказалось больше, чем лунок в теплице. В открытый грунт томаты не высаживаем из-за проблем с погодой, не успевают они вырастать в нашем климате и рано поражаются болезнями. Это лишняя работа и забота. На среднюю грядку в теплице обычно высаживаем в два ряда инд
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину