Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы знаете, какой гарнир у меня дома просят готовить снова и снова? Этот самый рис!
Готовила его сто раз, и всегда — чистые тарелки и просьбы добавки. Получается невероятно ароматным, рассыпчатым и таким вкусным, что его можно есть просто так, без всего! А секрет успеха — в одном простом шаге, который многие упускают. Делюсь своим проверенным способом. Готовьте с удовольствием и готовьтесь принимать комплименты! Для риса: рис -250г вода -500мл соль -1/2ч.л. яйца -3 шт огурец свежий -1-2 шт (300г) сливочное масло – 30-40 г (по желанию) Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!