Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Ценность хорошего настроения в возможности радоваться всему происходящему.Хорошее настроение зависит обычно не только от того, что происходит в нас самих, но и от всего, что окружает нас, совершается вокруг нас"

Алие Амзаева (Лагуева)

Глядя на своих детей,ты понимаешь, что есть жизнь, которая   дороже собственной...

Последний визит: 10:10
Фотография "В Изобильном....27.05.25г"
Фотография "У водоёма  в горах...05.05.25г"
Фотография "У водоёма в горах 05.05.25 г"
Фотография "24.04.25г"
Фотография от Алие Амзаева (Лагуева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
449977275886

Алие Амзаева (Лагуева)

31 июл
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Настоящая, правильная аджика
Красная аджика (აჯიკა) очень острая и жгучая, готовится из перца, чеснока, трав и специй. Имеет консистенцию густой пасты — всего половинки чайной ложки хватит, чтобы добавить огонька мясным или рыбным блюдам. А если смешать с молотыми орехами, то можно есть и просто так, намазывая на хлеб. Рецепт аджики по-мегрельски, пожалуй, самый острый среди всех видов аджики. В составе много-много жгучего перца, соль, чеснок и ароматные добавки. Именно обилие специй и добавление грецких орехов (хоть и факультативное) отличает мегрельскую аджику от абхазской и любой другой. Пасту можно заготовить впрок, разложить по баночкам и хранить в холодильнике несколько месяцев — очень удобно! Острый красный перец (1 кг) промойте, обязательно обсушите на полотенце и вывесите где-нибудь на сквозняке для подсушки на 10-14 дней. За это время он должен подвянуть и сморщиться, уменьшиться в размерах почти в два раза. Подсушенный перчик обработайте: уберите хвостики и вычистите семена. Удобнее всего выполнять проц
Настоящая, правильная аджика
Показать еще
1 комментарий
28 раз поделились
303 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

685

  • Елена Хмелевская Зверянская
    Елена Хмелевская Зверянская
  • Мебель Стиль Плюс
    Мебель Стиль Плюс
    Белогорск
  • Энвер Исмаилов
    Энвер Исмаилов
  • Леннара Акимова-Сейтвелиева
    Леннара Акимова-Сейтвелиева
    с. Зеленогорское
  • Дилявер Алиев
    Дилявер Алиев
    пгт. Приморский

  • Бесплатная открытка исполнения желаний, золотая рыбка, корона

119

  • Женская одежда 42-64 размеров
    Женская одежда 42-64 размеров
    111389 подписчиков
  • Пятёрочка
    Пятёрочка
    307005 подписчиков
  • Из Турции О Турции
    Из Турции О Турции
    798 подписчиков
  • КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ проще простого ПЛЮС
    КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ проще простого ПЛЮС
    170 подписчиков
  • СЕМЬЯ НА ЧЕМОДАНАХ
    СЕМЬЯ НА ЧЕМОДАНАХ
    288 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.