Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый и вкусный рыбный пирог из слоёного теста с рисом – идеальный рецепт на ужин
Сегодня поделюсь, как быстро приготовить сытный рыбный пирог из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом. Минимум времени — максимум вкуса! Отличный вариант для ужина или перекуса, особенно если подать с салатом из свежих овощей. Пирог получается ароматный, мягкий и вкусный.
Ингредиенты:
Слоёное тесто (покупное, готовое) – 500 г Сырой рис (лучше длиннозёрный) – 100–120 г Рыбные консервы в масле или собственном соку (сайра, тунец, сардина) – 1 банка Зелень – лук зелёный, петрушка Яйца – 2 шт Специи: соль, чёрный перец Молоко – немного для смазывания Кунжут или семена чиа –