Творожное печенье "Треугольники"
Сохрани, чтобы порадовать себя
Ингредиенты:
Творог (9 %) — 250 г
Сливочное масло — 250 г
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 10 г
Сахарный песок — для обсыпки
Сода (негашеная) — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в морозилку минут на 15, затем натереть его на крупной терке, смешать с творогом, содой и ванильным сахаром. Добавить просеянную через сито муку.
2. Замесить тесто, чтобы не было комочков, и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Вырезать стаканом кружочки из теста. На плоскую тарелку насыпать сахарный песок.
4. Каждый кружочек окунуть в сахар одной стороной, н
Одну пачку сухой горчицы разводим в ведре воды, добавляем 100 мл столового 9%-ного уксуса, 20 грамм дегтярного мыла (натертого на мелкой терке), тщательно перемешиваем и опрыскиваем этой смесью ботву картофеля. Жуков не бывает.