Багет с курицей, сыром и чесночным маслом Здравствуй, чесной народ. На этой неделе покажу простую в исполнении и вкусную штуку, которую, я думаю, вам просто необходимо взять на вооружение. Это экспресс-рецепт и слишком долго я сегодня не буду разглагольствовать. Понадобится вот что: - Багет - 1 куриное филе - твердый сыр. Нарезанный широкими, как на фото, ломтиками. Для смазывания: петрушка, сливочное масло, чеснок - соль и перец. Как готовить: - Куриное филе нарезать поперек достаточно крупными кусками. - Посолить и присыпать перцем. Обжарить до красивого золотистого цвета, стараясь не пережаривать. Просто, обжарьте на большом огне с двух сторон и снимайте. Сложите отдельно и
663K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.