Всем заводчикам!!! Величайшая наша проблема - клещ... Перепробовал всё : "Барс", фигарс))) "Бровекто" и прочие средства! По 3 раза в году лечил собак после заражения. Пока не узнал простейшего средства. Подсказал учёный дядя!!!) 2 грамма ванилина (не ванильного сахара, а ванилина!) на 100 грамм водки. Настоять 7 - 10 дней и опрыскивать собаке конечности, живот и холку. КЛЕЩ ПРОСТО НЕ САДИТСЯ !!! (не цепляется) Здоровья Вашим питомцам!
Всем заводчикам!!! Величайшая наша проблема - клещ... Перепробовал всё : "Барс", фигарс))) "Бровекто" и прочие средства! По 3 раза в году лечил собак после заражения. Пока не узнал простейшего средства. Подсказал учёный дядя!!!) 2 грамма ванилина (не ванильного сахара, а ванилина!) на 100 грамм водки. Настоять 7 - 10 дней и опрыскивать собаке конечности, живот и холку. КЛЕЩ ПРОСТО НЕ САДИТСЯ !!! (не цепляется) Здоровья Вашим питомцам!
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.
4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекан
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.
4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекан