Рекомендую приготовить этот нежный печеночный хлеб. Его можно подать на стол как холодную закуску, он украсит любой стол! Ингредиенты: Печень куриная отварная - 500 гр (Вес сырой печени 650 гр) Морковь отварная - 2 шт. (300 гр) Зеленый лук, укроп и петрушка-50 гр Сыр твердый - 100 гр Яйца вареные - 2 шт. Для заливки: Яйца-3 шт. Молоко-100 мл Соль - 1/2 ч. л Сухой чеснок-1/2 ч. л Перец черный молотый по вкусу
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и переме
Очень вкусный домашний сыр. 500 мл молока 500мл кефира 2 яйца Соль по вкусу Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник. Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.