Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Натали Редька

Натали Редька

Последний визит: 19 дек
Фотография от Натали Редька
Фотография от Натали Редька
Фотография от Натали Редька
Фотография от Натали Редька
Фотография от Натали Редька
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
442731243085

Натали Редька

19 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классические чебуреки «как у бабушки»
Этот аромат, эта хрустящая корочка и сочная начинка... Домашние чебуреки — это целая философия. Это не просто еда, это ритуал, после которого магазинные аналоги кажутся жалкой пародией. Мой рецепт проверен годами и гарантирует тот самый, вожделенный результат. Выход: 12-14 чебуреков среднего размера Время приготовления: 1,5 часа (включая отдых теста) Ингредиенты: Для теста (вариант на кипятке — "заварное" тесто): — Мука пшеничная — 500 гр и еще немного для подпыла — Вода кипящая — 250 мл — Яйцо — 1 шт. — Соль — 1 ч.л. — Растительное масло (без запаха) — 2 ст.л. — Водка или коньяк — 1 ст.л. (секретный ингредиент! Делает тесто более хрустящим и не позволяет ему впитывать много масла) Для начинки: — Фарш (лучше всего баранина+говядина, или свинина+говядина) — 500 гр — Лук репчатый — 2-3 крупные головы (это важно!) — Вода ледяная (или бульон) — 100-120 мл — Соль — 1-1,5 ч.л. (по вкусу) — Перец черный молотый — по вкусу — Зира (кумин), сушеный молотый кориандр — по щепотке (по желан
Классические чебуреки «как у бабушки»
Показать еще
100 комментариев
538 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
442731243085

Натали Редька

12 дек
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Несладкие пирожки в духовке, вкусно с любой начинкой
Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г - 1 кг муки В тёплое молоко добавить сахар 1 ст. л. из общего количества и дрожжи, перемешать, дать постоять. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Добавить растительное масло 100 мл. в тесто, а остальное оставить для вымешивания теста на столе. Дрожжи активизировались. Добавить опару в кефирное тесто и перемешать. Вводим муку частями. Замешиваем сначала ложкой, когда неудобно становится перемешивать ложкой, замешиваем руками. Когда тесто уже почти не липнет к рукам, добавляем оставшееся растительное масло и вымешиваем тесто на столе. У меня в этот раз ушло 900 г муки. Вымешивать тесто на столе минут 7-10. Тогда оно станет эластичным, не липнущим к рукам и приятным в работе. Выход готового теста 1 кг 800 г Накрываем тесто плёнкой и о
Несладкие пирожки в духовке, вкусно с любой начинкой
Показать еще
122 комментария
774 раза поделились
9.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

265

  • Наталья ильинична
    Наталья ильинична
    Томск
  • Наталка Natalka
    Наталка Natalka
    Старый Крым
  • Татьяна Шалухина(Быкова)
    Татьяна Шалухина(Быкова)
    Феодосия
  • Roman Tkemaladze
    Roman Tkemaladze
  • Евгения Сабирзянова
    Евгения Сабирзянова
    Алушта

  • Бесплатная открытка друзья вы самые лучшие, девушка, улыбка, брюнетка, вот такое спасибо, текст
  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая
  • Бесплатная открытка иисус, ангелочек, благодарю

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться