Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО

Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО

Последний визит: 17:46
Фотография от Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО
Фотография от Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО
Фотография от Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО
Фотография от Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО
Фотография от Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
442658902766

Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО

30 июл
Поделилась фотографией
Александр Пушкарёв

Александр Пушкарёв

Фото
2022.06.18. Минск. Кочегин Вадим.
Читать дальше
Скрыть описание
1 комментарий
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
442658902766

Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО

26 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Королевский": Рецепт проверенный годами, попробовав кусочек невозможно остановиться. Название говорит само за себя
Сегодня хочу поделиться рецептом тортика за 25 минут, под названием «Королевский». Название говорит само за себя, он действительно получается очень вкусный, можно удивить своих родных и неожиданных гостей. Ингредиенты для приготовления самые обычные и у многих найдутся на кухне. Рецепт: Яйцо - 2шт Сахар - 180 г Ванилин - 1 пачка Сметана - 200 г Мука - 160 г Сода - 1ч.л. (погасить) Соль - 1/4ч.л. Какао порошок - 1ст.л. Мак - 1ст.л. Изюм - 2ст.л. Для крема: Сметана - 450г Сахарная пудра - 2 - 3ст.л Лимонная кислота - 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, 180 грамм сахара , ванилин взбиваем миксером, долго взбивать не нужно достаточно, чтобы яйца начали превращаться в пышную массу Теперь добавляем 200 грамм сметаны у меня жирностью 20%, перемешаем и добавляем муку 160 грамм. Теперь добавим 1 чл соды и погасим соду уксусом. Перемешиваем тесто готово. Делим тесто на 3 равные части по весу 220 грамм. В одну часть добавим 1 столовую
Торт "Королевский": Рецепт проверенный годами, попробовав кусочек невозможно остановиться. Название говорит само за себя
Показать еще
36 комментариев
564 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
442658902766

Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО

26 июл
Поделилась фотографией
Сергей Зубарев

Сергей Зубарев

Фото
213 комментариев
7 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
442658902766

Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО

21 июл
Поделилась фотографией
Владимир Серчагин

Владимир Серчагин

Фото
165K комментариев
1.9K раз поделились
67K классов
  • Класс
442658902766

Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО

14 июл
Поделилась видео
Леонид Литвинович

Леонид Литвинович

20250710_203633.mp4
03:12
20250710_203633.mp4
7 381 просмотр
17 комментариев
6 раз поделились
107 классов
  • Класс
442658902766

Татьяна Соловей ГЛУЩЕНКО

11 июл
поделилась публикацией
Medaboutme.ru
Medaboutme.ru
Варим кофе правильно: калифорнийский, бедуинский, марокканский и другие рецепты
Чашка ароматного кофе скрашивает раннее утро, помогает нам быстрее проснуться и взбодриться. Есть масса рецептов кофе, которые вы можете приготовить дома: горячие и холодные, со сливочным вкусом, со специями. Рассказываем, как правильно сварить вкусный кофе. Бедуинский кофе Кофе по-бедуински традиционно варят часами на раскалённом песке. В домашних же условиях можно использовать турку. Приготовление этого напитка — это больше, чем просто ритуал; это опыт, который связывает нас с многовековыми традициями, культурой и арабским гостеприимством. Бедуинский кофе получается легким и очень ароматным. Он приправлен экзотическими пряностями, которые усиливают естественный вкус кофейных зерен. Способ приготовления: Для приготовления настоящего арабского кофе вам понадобится 400 мл воды и 2 ст. л. свежемолотого кофе арабика. Чтобы придать напитку богатый и глубокий вкус, его дополняют специями. Так, традиционно в него добавляют шафран, который придаёт тонкий медово-мускусный вкус с цветочными и з
Варим кофе правильно: калифорнийский, бедуинский, марокканский и другие рецепты
Показать еще
1 комментарий
7 раз поделились
32 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

298

  • Паша Заяц
    Паша Заяц
    Минск
  • Галина Галецкая (Пренз)
    Галина Галецкая (Пренз)
    Бобруйск
  • Олег Босяков
    Олег Босяков
    Бобруйск
  • Наталья Асипенок
    Наталья Асипенок
  • Алла Иванова
    Алла Иванова

  • Бесплатная открытка с днем дружбы, день дружбы, день друзей, праздник
  • Бесплатная открытка последний день июня, 30 число, желаю много счастья, чтоб всегда везло, ромашки, пожелание

136

  • ЖЕНЩИНЫ -АФГАНКИ
    ЖЕНЩИНЫ -АФГАНКИ
    991 подписчик
  • Российский Союз Ветеранов Афганистана
    Российский Союз Ветеранов Афганистана
    15675 подписчиков
  • 10 А и меньше цифры с той же буквой
    10 А и меньше цифры с той же буквой
    30 подписчиков
  • ЗАПИСКИ САДОВОДА - ОГОРОДНИКА от А до Я
    ЗАПИСКИ САДОВОДА - ОГОРОДНИКА от А до Я
    25949 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться