Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 5 шт. Сода - 0,5 ч. ложки Уксус - 1 дес. ложка Для крема: Творог - 200 г Сметана - 100 г Джем густой - 100 г Кроме того: Масло растительное - 1 ч. ложка Пудра сахарная - по вкусу Приготовление: Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар. Яйца взбить с сахаром. Погасить соду уксусом, добавить в миску. Муку просеять, добавить в миску. Тщательно перемешать все ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут). Сделать крем. Для этого выложить в
Вот вам проверенный рецепт нежнейших сахарных плюшек, которые всегда получаются воздушными и ароматными! Сохраняйте и балуйте близких вкусными домашними плюшками!
Ингредиенты: Мука – примерно 600-700 г (зависит от качества муки) Тёплое молоко (35-37°С) – 150 мл Тёплая вода (35-37°С) – 150 мл Яйца – 2 шт. Сахар – 80 г Сухие дрожжи – 7 г Соль – 0,5 ч. л. Растительное масло – 80 мл Ванильный сахар – по вкусу Сливочное масло (для начинки) – 50 г Сахар для посыпки – 150 г