Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский перец с морковью в сладком маринаде — отличная заготовка на зиму, украсит любой стол!
По этому рецепту перец можно приготовить ломтиками и даже без моркови, заменив сахар медом для более интересного вкуса. Заготовка проста в приготовлении и долго хранится. Ингредиенты: - Болгарский перец — 1 кг - Морковь крупная — 2 шт. Для маринада: - Вода — 0,5 литра - Соль — 1 ст. л. - Уксус 9% — 100 мл - Растительное масло — 100 мл - Сахар — 200 г - Перец горошком и лавровый лист Из 1 кг перца получается около 4 баночек объемом по 0,5 литра каждая.