Ингредиенты для теста: - Молоко – 400 г - Сливочное масло – 200 г - Растительное масло – 100 г - Мука – «на глаз» (тесто должно получиться эластичным) - Соль
Для начинки: - Куриное филе - Лук - Соль и перец
При желании начинку можно заменить на другую по вашему вкусу.
Хрустящую и нежную слоёную самсу следует запекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Время приготовления составляет примерно 25–30 минут, в зависимости от размера изделий. Следите за тем, чтобы самса приобрела золотистую и равномерно подрумяненную корочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев