Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаю попробовать изысканный грузинский салат Ацецили, который восхищает своим ярким вкусом, сочетанием бодрящих ингредиентов, ароматных специй и свежести зелени.
Грузинский салат АцецилиИнгредиенты:
- Баклажаны: 4 шт. - Кинза: 30 г - Гранат: 1 шт. - Грецкие орехи: 100 г - Репчатый лук: 1 шт. - Чеснок: 4-5 зубчиков - Яблочный уксус: 3 ст. л. - Вода: 4 ст. л. - Смесь перцев: 1/2 ч. л. - Хмели-сунели: 1/2 ч. л. - Сахар: 1 ч. л.
Сначала очищаем баклажаны, нарезаем их на слайсы и немного солим. Затем обжариваем их в растительном масле с двух сторон до готовности. Для заправки соединяем в чаше блендера кинзу, репчатый
Ингредиенты для теста: - Молоко – 400 г - Сливочное масло – 200 г - Растительное масло – 100 г - Мука – «на глаз» (тесто должно получиться эластичным) - Соль Для начинки: - Куриное филе - Лук - Соль и перец При желании начинку можно заменить на другую по вашему вкусу. Хрустящую и нежную слоёную самсу следует запекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Время приготовления составляет примерно 25–30 минут, в зависимости от размера изделий. Следите за тем, чтобы самса приобрела золотистую и равномерно подрумяненную корочку.