Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту
Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яйца — 3 шт Сахар — 180 г Кефир — 200 мл Растительное масло — 100 мл Мука — 250–270 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Ваниль — по вкусу Щепотка соли Приготовление: Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером). Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана. Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай. В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу
Печенье "Ленивое", но вкусное: справится даже муж.
Если будете готовить это печенье, готовьтесь раздавать рецепт. Бывают моменты, когда хочется чего-то домашнего, уютного и создающего атмосферу без лишних хлопот. Этот рецепт печенья — именно такой вариант. Минимум ингредиентов, которые почти всегда под рукой, и понятные шаги, которые приведут к гарантированному результату. Ингредиенты: Сметана — 100 г Сливочное масло — 80 г (размягченное) Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 3-4 ст. л. для посыпки Как готовить: В подходящей посуде соедините сметану и мягкое сливочное масло. Добейтесь однородной консистенции. Муку просейте вместе с разрыхлителем и постепенно введите в жидкую основу.