Ингредиенты (на 16 шт): Вода - 125 гр. Молоко -125 гр. Сливочное масло -100 гр. Соль щепотку Мука - 150 гр. Яйца-5 шт.(за 30 мин до приготовления лучше достать с холодильника) Для начинки: Творог 500 гр. (холодный) Сахарная пудра -60-70 гр. Сливки -60 гр. (холодные) Приготовление: В ковш с толстым дном, наливаем молоко, воду и добавляем масло. Как закипит сразу одним разом добавляем муку ( заранее просеянную). Тщательно замешиваем тесто, постоянно мешая его. ( минут 5-7). Далее перекладываем в чашу и слегка остужаем при этом перемешиваем тесто чтобы на нем не появилась корочка. Затем яйца вводим по одному и перемешиваем миксером. Масса должна стекат
Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста (1 капля на три литра). После применения этого раствора рассада зацветёт быстрее, а плоды будут крупнее. Может йод защитить помидоры и от фитофторы. Для этого Вам понадобятся несколько капель йода и 250 грамм молока, смешайте их с 1 литром воды. Раствор - одна капля йода на три литра воды, этим йодным раствором надо один раз полить рассаду томатов. От этого увеличиться продуктивность и будут побольше плоды. От фитофторы - каждые 2 недели опрыскивать помидоры раствором молока с йодом. Раствор для опрыскивания: На 10 литров воды добавить литр молока и 15 капель йода. Получившимся раствором обильно опрыскивать помидоры (так, что