1 комментарий
    0 классов
    Разборка и сборка автомата в советской школе. А вы разбирали автомат?
    2 комментария
    90 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Вещи из СССР, которые не сломаются даже через 100 лет. А вам долго служили такие стулья?
    3 комментария
    30 классов
    3 комментария
    0 классов
    Владимир Этуш с наградами. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    3 комментария
    18 классов
    31 комментарий
    178 классов
    13 комментариев
    8 классов
    Фрунзик Мкртчян. Советский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Народный артист СССР. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    1 комментарий
    10 классов
    Долгих лет вам!
    1 комментарий
    115 классов
  • Класс
Мы трудились с детства и это правильно. Согласны?
  • Класс
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно С картофелем у нас давние и прочные отношения. Из этого чудесного клубня можно приготовить массу замечательных - быстрых и вкусных блюд. Вот одно из них – картофель, запеченный в духовке с беконом и сыром. На первый взгляд кажется простым блюдом, но получается очень вкусно и сытно. К тому же такой картофель сохраняет свои полезные свойства – калий и витамин С. Да-да, съев 300 г картофеля вы получите суточную норму витамина С. Потребуется: ✅6–8 картофелин ✅100-150 г бекона или ветчины ✅150 г моцареллы или твердого сыра ✅50 г сливочного масла ✅2–3 ч. л. сухого чеснока ✅молотый черный перец, соль, сухие прованские трав
Автор мультфильма "Ну, погоди" Вячеслав Котёночкин. Вам нравился этот мультфильм?
ПИРОГ С ЯБЛУКАМИ😍 Ингредиенты: ✅5 яиц ✅150 г сахара ✅1 ч.л разрыхлителя ✅1 п. ванильного сахара ✅200 г муки ✅2 яблока твердых сортов ✅Корица ✅Сахарная пудра В миске взбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5-7 мин. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой по движениям снизу-вверх. Яблоки чистим от плодоножки и нарезаем ломтиками. Тесто выливаем в форму. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Если у вас другая, то смажьте слегка сливочным маслом. В тесто втыкаем ломтики яблок. Сверху посыпаем корицей. Ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекаем 25-30 мин до готовности. Первые 15-20 мин духовку открывать
  • Класс
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗 Мясные котлеты с овощным соусом🍅🫑🥕 Продукты: ✅мясной фарш 1 - 1,3кг( смолоть говядину, свинину, лук), ✅кабачок 100-150 грамм ( для сочности), ✅1 яйцо, ✅специи, зира, мука. Для овощной заливки: лук 1 шт, морковь 2 шт, болгарский перец 2 шт, томаты 4-5 шт, томатная паста 2 ст л. Необходимо фарш хорошо вымесить, и добавить в него кабачок ( на мелкой терке), яйцо, специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренные котлеты выложить в глубокую сковородку. Нарезать овощи: лук, болгарский перец, томаты, морковь натереть на крупной
Показать ещё