Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если соблюдать последовательность, чизкейк получится плотным, бархатистым и идеально держит форму при нарезке, как на фото.
Ингредиенты:
На основу: печенье песочное – 300 г масло слив. – 120 г На кремовую начинку: творожный сыр – 750 г сахар – 180 г яйца – 3 шт сливки 33% – 200 мл крахмал – 1 ст.л ваниль – по вкусу
Подробное приготовление:
Подготовка основы: Песочное печенье измельчить до состояния рассыпчатой крошки. Лучше делать это постепенно, чтобы гранулы получались одинакового размера. Масло растопить до жидкого состояния, но не перегревать, иначе крошки станут плотными. Соединить масло и измельчённое печенье, тщательно размешивая, пока масса не станет напоми