Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: – 400 гр. муки; – 100 гр. какао; – 360 гр. сахара; - 3 яйца; – 500 гр. кефира; - 12 гр соды; – 10 гр ванильного сахара. Выпекать 35-40 мин при 170 градусах С. Крем: – 200 гр. сливочного масла; – 300 гр. сметаны; – 10 гр. ванильного сахара. Взбить миксером до однородности. Разрезать корж и перемазать, когда он еще хорошо теплый, легко режется! Как остынет до комнатной температуры, можно подавать! Я не добавляла сахар в крем, только ванильный. Сверкающая глазурь без молока и сливочного масла. Можно использовать для тортов, пирожных, блинов и т.п. – 40-50 гр. какао смешать в кастрюльке с толстым дном из – 120 гр. сахара, добавить от 5 до 7 ст ложек холодн