Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пицца по этому рецепту готовится без особых хлопот. Получается нежной, воздушной и очень вкусной. Ну а с начинками можно экспериментировать снова и снова. ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: кефир 500 мл яйца 2 шт. мука 3-4 стaкана сода 1 ч.л. соль 1 ч.л. для начинки: колбаса 300 г шампиньоны 200 г кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки Пармезан + Моцарелла + твердые сыры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким. 2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложит
Ингредиенты для маринада (на 3-литровую банку): 2 столовые ложки соли 5 столовых ложек сахара 1,5 чайной ложки лимонной кислоты Как приготовить: Если 3-литровая банка кажется слишком большой для вашей семьи, используйте литровые банки — этот рецепт рассчитан на три таких емкости. На дно каждой литровой банки кладем ароматные добавки: Зонтик укропа Лист хрена 2 зубчика чеснока Несколько горошин чёрного перца (2-3 шт.) Листья смородины (2 шт.) Лавровый лист (1 шт.) Укладываем огурцы максимально плотно в банки. Заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, затем воду сливаем. Заливаем огурцы второй раз кипятком, оставляем на 10-15 минут, а затем сли