Настоя щая восточная халва. Для приготовления нужно всего 2 стакана семечек и стакан сахара и сделать ее дома гораздо проще, чем пытаться найти в магазине. Итак начинаем готовить... Ингредиенты: 400 граммов семечек 1 стакан сахара 50 мл воды 20 граммов яичного белка щепотку соли 2 гр сахарной пудры. Готовим: Семечки стоит взять уже очищенные и обжаренные. Засыпаем их в блендер и измельчаем до состояния пасты. Сахар смешиваем с водой и ставим на плиту вариться. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 2-3 минуты. Белки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пиков. Вливаем белок в сироп на плите, а потом выгружаем сюда массу из блендера. Размешиваем всё до однородной массы. Тепе
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ - Разнообразные рецепты Быстрых и простых ГАРНИРОВ!
Ингредиенты:
• 400гр цветной капусты • 2 яйца • Молоко • 50гр сыра • 70гр вяленых томатов Капусту варим в подсоленной воде 8 минут. К яйцам добавляем молоко, солим и перемешиваем. Также натираем сыр. Капусту охлаждаем и выкладываем в форму для запекания и посыпаем сушеным чесноком. Сверху выкладываем вяленые томаты, заливаем яичной смесью и посыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах 20 минут.
Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!
Ингpeдиeнты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
Такой вкусный, что на столе не остаётся. Салат «Здоровье» за 15 минут: можно готовить хоть каждый день
Ингредиенты для салата:
Вареная морковь — 1 шт.;
Соленые огурцы — 4 шт.;
Вареные яйца — 4 шт.;
Фасоль консервированная — 180 г;
Укроп — пучок;
Чеснок — 2 зубчика;
Сметана — 3 ст.л.
Приготовление салата:
Очищаем вареную морковь и нарезаем вместе с солеными огурцами на маленькие кубики. Вареные яйца очищаем и также режем небольшими кусочками.
Выкладываем в салатник морковь, огурцы и яйца. Кладем в салат вареную фасоль. Шинкуем мелко укроп, добавляем в салат.
Натираем на маленькой терке зубчики чеснока, кладем в салат. Заправляем блюдо сметаной, тщательно перемешиваем.
Данный салат не тр