ЛУЧШЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ Мука - 500 гр. Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 0,5 л. Яйца - 2 штуки Сахар - 2 столовые ложки. Соль - 1 чайная ложка. Сухие дрожжu - 1 столовая ложка. Растительное масло - 2 столовые ложки. Прuготовленuе: Добавляем дрожжи и сахар в емкость, наливаем тёплое молоко, перемешuваем и ставим на 10 минут. В другую емкость добавляем яйца, соль и растительно масло. Все перемешuваем. Затем объедuняем этu 2 смеси и понемного добавляем муку. После добавляем мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем. Далее смазываем руки в подсолнечном масло и хорошо вымешивать тесто. Тесто должно получится очень мягким и немного должно липнуть к рукам. Чистую миску смазать мас