Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквитный шоколадный торт: простой и вкусный десерт. Этот шоколадный торт наверняка станет вашей новой страстью. Вот как его приготовить: ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца 130 г сахара 70 г растительного масла 170 г муки 40 г какао 3 г пищевой соды 3 г разрыхлителя 130 мл кипятка 30 г грецких орехов для измельчения 85 г темного шоколада 85 г горячих сливок Процесс приготовления: 1. Взбить яйца с сахаром и маслом. 2. Отдельно смешайте муку, какао, соду и дрожжи. 3. Добавьте к яйцам и перемешайте, в конце добавьте кипяток. 4. Вылейте смесь в форму и выпекайте при температуре 170°-180° в течение 40-50 минут. 5. Растопите шоколад в сливках и добавьте измельченные грецкие орехи. 6. Украсьте торт и подавайте. 7. Наслаждайтесь бисквитным шоколадным тортом.
Нам понадобится: - Сливочное масло 100гр. - Сахар 180гр. - Яйца 2шт. - Мука 180гр. - Разрыхлитель 1ч/л - Какао 2ст/л - Молоко 50гр. - Вишня 200гр. - Кукурузный крахмал 1ст/л Приготовление: Смешиваем мягкое сливочное масло сахаром, добавляем яйца и все перемешиваем можно использовать миксер. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао перемешиваем до однородности. В конце вливаем молоко. К вишне добавляем крахмал и перекладываем в готовое тесто. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем 40 минут при 180 градусах