Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Аленка ♕ МАЛАЯ ♕ Мелкая

Аленка ♕ МАЛАЯ ♕ Мелкая

Последний визит: 15 авг
Фотография от Аленка ♕ МАЛАЯ ♕ Мелкая
Фотография "🧡🐕👑"
Фотография "Моя кнопочка,сегодня ровно 3 года,как ты появилась в нашей семье🤩За это время произошло многое,мы смогли подружить тебя с ребёнком,пережили переезд,победили рак🤗 Мы всегда были с тобой рядом и никогда не бросали🥰 не рыжая,а золотая😘🤗"
Фотография от Аленка ♕ МАЛАЯ ♕ Мелкая
Фотография "Ну все,теперь мы родственники😂 спасибо,что вы с нами💖 #кумИкума"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
408974494942

Аленка ♕ МАЛАЯ ♕ Мелкая

13 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Воздух наполняется ароматами весны, солнце светит ярче, а это значит… наступает время самой вкусной выпечки – пасхальной! И сегодня мы будем готовить кулич «Краффин» – нежный, слоистый, со множеством изгибов, влажный и невероятно вкусный! Опара: молоко – 170 мл; сахар – 1 ст.л. (20 г); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); мука – 140 г. Дрожжевое тесто: яйца – 2 шт.; сахар – 80 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; цедра одного лимона; вся опара; мука – 250-280 г; сливочное масло (мягкое) – 65 г. Начинка: вишня вяленая – 150 г; коньяк – 40 мл; шоколад молочный – 100 г; миндальная мука – 60 г; сливочное масло (мягкое) – 70 г. В миску выливаем 170 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 21 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем 140 г просеянной муки. Опара получится по консистенции, как густая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Теперь начинаем готовить тесто. В миску разбиваем два яйца, добавляем 80 г сахара,
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Показать еще
97 комментариев
685 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

217

  • Елена Клаутова торты в Назарово
    Елена Клаутова торты в Назарово
    г. Назарово (Красноярский край)
  • Елена ПроПерманент
    Елена ПроПерманент
    Красноярск
  • Татьяна Гроо
    Татьяна Гроо
    Красноярск
  • игорь максимчук
    игорь максимчук
    Красноярск
  • Нина Акмайкина
    Нина Акмайкина

  • Бесплатная открытка безмерного счастья, исполнения желаний, розы, крепкого здоровья, с днём рождения
  • Бесплатная открытка самый теплый привет, от меня, фрукты, корзина, ягоды, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться