Обидно, но факт: у большинства тех, кому работа нужна "еще вчера", очень плохие резюме.
Прямо скажем — отвратительные резюме. Самое ценное — опыт, знания и умения — описаны такими словами, которые ничего не говорят рекрутеру, не помогают выделить вас из общего потока. Ваш пропуск на собеседование работает в несколько раз хуже, чем мог бы! Скоро мы решим задачу — умный робот будет подсказывать, что не так в резюме, прямо на лету.
А пока предлагаем вам бесплатную помощь — наши специалисты прокачают ваше резюме совершенно бесплатно. Лишь одно условие: поделитесь этой информацией с друзьями (сделайте репост этой записи и пришлите в обратную связь ссылку на ваш репост и номер вашего резюме на
Обидно, но факт: у большинства тех, кому работа нужна "еще вчера", очень плохие резюме.
Прямо скажем — отвратительные резюме. Самое ценное — опыт, знания и умения — описаны такими словами, которые ничего не говорят рекрутеру, не помогают выделить вас из общего потока. Ваш пропуск на собеседование работает в несколько раз хуже, чем мог бы! Скоро мы решим задачу — умный робот будет подсказывать, что не так в резюме, прямо на лету.
А пока предлагаем вам бесплатную помощь — наши специалисты прокачают ваше резюме совершенно бесплатно. Лишь одно условие: поделитесь этой информацией с друзьями (сделайте репост этой записи и пришлите в обратную связь ссылку на ваш репост и номер вашего резюме на
Сохраните, чтобы не потерять!
9 показателей крови, которые расскажут все о вашем здоровье.
Итак, что же говорит нам наша кровь? Анализ крови мы сдаем практически при любом заболевании. И грамотный врач непременно отправит вас первым делом “на кровь”. Для общего анализа кровь берется или из вены, или из пальца. И первичный анализ можно сдавать не натощак. Но для развернутого есть нельзя ни в коем случае! Помните это!
Причина такого требования проста: любая пища изменит ваш сахар в крови, и анализ будет не объективен. Лучше всего сдавать кровь после небольшого отдыха (именно поэтому мы чаще всего идем на анализ утром). Опять же для чистоты исследования.
Грамотный врач обязательно примет во
Кабачки "как грузди"
Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучш