Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальное печенье к чаю должно быть быстрым в приготовлении и бесконечно вкусным в результате. Есть в мире простые радости, которые делают нас счастливее. Одна из них — отломить хрустящий кусочек еще теплого печенья и, обмакнув его в чашку с чаем, почувствовать, как по дому разливается умиротворение. Приглашаем вас создать это маленькое чудо на своей кухне. Пусть ваш вечер будет сладким и спокойным.
Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Мука — 400 г Масло сливочное — 50 г Дрожжи сухие — 7 г
Приготовление:
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар, оставить на 10 минут. Добавить яйцо, соль, мягкое масло, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час. Разделить тесто на кусочки, скатать булочки, выложить на противень. Оставить ещё на 20 минут, смазать желтком. Выпекать при 180°C 20–25 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: овсяные хлопья – 3 ст. л., яйца – 2 шт., творог – 2 ст. л., щепотка разрыхлителя, соль по вкусу. Приготовление: смешайте всё и дайте постоять 5 минут. Жарьте на сухой антипригарной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. ⸻
Шоколадный овсяноблин
Ингредиенты: овсяные хлопья – 40 г, яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. л., какао-порошок – 1 ч. л., щепотка разрыхлителя, соль. Приготовление: добавьте какао к базовому тесту, дайте настояться и обжарьте как в предыдущем рецепте. ⸻
Овсяноблин на кефире
Ингредиенты: овсяные хлопья – 50 г, кефир – 30 мл, яйцо – 1 шт., щепотка разрыхлителя, соль. Приготовление: смешайте, оставьте на 5 минут, затем жарьте по 2–3 мин