Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валюша Эрхова(Гамаюнова)

Валюша Эрхова(Гамаюнова)

я не умею играть на гармони, но как заслышу звуки её, песни русские из уст моих льются, замирает тихонечко сердце моё! ❤

Последний визит: вчера 23:38
Фотография от Валюша Эрхова(Гамаюнова)
Фотография "Работа в избирательной комиссии..."
Фотография от Валюша Эрхова(Гамаюнова)
Gif
Фотография "Сестрёнки Дьяченко "
Фотография "Сестрёнки с любимым папой..на отдыхе "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
392628114846

Валюша Эрхова(Гамаюнова)

вчера 23:09
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге
Наконец-то выведал все секреты вкуснейшей турецкой яичницы. Специально в Турции напросился для этого на кухню. Давно мечтал научиться правильно готовить настоящую яичницу "Менемен". Рассказываю что и как делать. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сразу скажу о первой особенности. Для этой яичницы нужно много овощей - болгарского перца и хороших спелых помидоров. Перец режем мелким кубиком, вот так. Подходит, кстати, любой - и зеленый, и красный, какой хотите. А помидоры натираем на терке и так, чтобы шкурка не попала в мякоть. Сделать это просто. Разрезаем помидор пополам вдоль и трем на крупной терке, пока в руке не останется шкурка. Вот так. Шкурку выбрасываем, мякоть оставляем. Очередная тонкость, секретик. Заранее подготавливаем сыр типа брынзы или феты, можно овечий, козий и т.п. Это тоже тонкость - все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Теперь начинаем непосредственно готовить. На растительном масле обжариваем перец около 5-6 минут. О
Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге
Показать еще
52 комментария
253 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Валюши доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться