Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Ради его я жила и живу!!!"

Людмила Половенко

Последний визит: вчера 20:02
Фотография от Людмила Половенко
Gif
Фотография от Людмила Половенко
Фотография от Людмила Половенко
Gif
Фотография "Мой правнучек как быстро ты растёшь, радость моя неноглядная"
Фотография от Людмила Половенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
391730347297

Людмила Половенко

вчера 14:42
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Чудо-заготовочка на зиму. Баклажаны в аджике - все делается за один раз, легко и просто. Очень вкусно получается
Такая удобная заготовка на зиму, которая прекрасно разнообразит домашнее меню, как дополнение к основным блюдам, а также пользуется популярностью в качестве закуски для угощение гостей. Удобно конечно - открутили крышку и готовые баклажаны выкладываете на тарелку. Нам понадобится: 1) Овощи моем, нарезаем помидоры, перец, чистим чеснок. Всё это пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера за несколько раз. Выкладываем в кастрюлю, добавляем соль с сахаром, вливаем масло масло. Перемешиваем и ставим на плиту. 2) Включаем средний огонь, пусть разогревается и доходит до закипания. 3) в это время с баклажанов срезаем хвостики и нарезаем колечками толщиной примерно полсантиметра. 4) Когда овощи в кастрюле закипят, выкладываем баклажаны, наливаем уксус, размешиваем и снова доводим до кипения. Пусть прокипит на среднем огне минут двадцать. 5) снимаем кастрюлю с плиты. Раскладываем баклажаны в острой заправке по стерилизованным сухим банкам, наполняя из до верха. Закручиваем крышки
Чудо-заготовочка на зиму. Баклажаны в аджике - все делается за один раз, легко и просто. Очень вкусно получается
Показать еще
27 комментариев
468 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
391730347297

Людмила Половенко

12 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
716 комментариев
6.6K раз поделились
53K классов
  • Класс
391730347297

Людмила Половенко

11 авг
поделилась публикацией
Daily.Murs
Daily.Murs
Вяленые помидоры как в Италии
Любите ли вы итальянскую кухню? Я очень! Да и не знаю ни одного человека, кто не любил бы ее. Столько вкусных блюд – пицца, паста, ризотто, лазанья, брускетты, соусы и они… Вяленые помидоры🍅. Их можно купить в магазине, многие именно так и делают. Но поверьте, нет лучше вяленых помидоров, чем те, которые вы приготовили сами. Раньше в нашей семье их постоянно готовила моя Мама. Потом я переехала, а Мама стала передавать мне баночки. Искренне считаю, что баночка вяленых помидоров всегда должна быть в холодильнике, потому что с ними можно приготовить столько блюд! Я добавляю их во все – в салаты, в пиццу, в пасту. Делаю брускетты на вечер пятницы. А еще обожаю их с гречкой. Попробуйте отварить гречку, добавить в нее вяленые помидоры и посыпать пармезаном. Это просто блаженство! Если вы не любите гречку, попробуйте именно это сочетание. Уверена, после этого гречку вы полюбите и будете есть ее постоянно. Теперь мы с мужем ведем кулинарный блог. Этого рецепта не могло не быть в нашем блоге
Вяленые помидоры как в Италии
Показать еще
29 комментариев
223 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

282

  • Наталья Кравцова
    Наталья Кравцова
    с. Львовское (Северский район)
  • Наталья Христофорова(Пивоварова)
    Наталья Христофорова(Пивоварова)
    г. Константиновск (Константиновский район)
  • Евгений Абрамов
    Евгений Абрамов
  • Ольга Багдаткановна
    Ольга Багдаткановна
    станица Советская (Советский район)
  • Виктор Баранцев
    Виктор Баранцев

  • Бесплатная открытка с медовым спасом, мёд, я желаю вам тепло, не болеть, круглый год, ешьте вкусный мед
  • Бесплатная открытка с медовым спасом, цветы, мёд, текст
  • Бесплатная открытка банка, цветы, пчела, мед, с медовым спасом, медовый спас

136

  • Лента.ру
    Лента.ру
    506417 подписчиков
  • Добру быть - клипы и видео в вк
    Добру быть - клипы и видео в вк
    38566 подписчиков
  • Полезные хитрости
    Полезные хитрости
    59535 подписчиков
  • Новости КП-Дзен в Новосибирске
    Новости КП-Дзен в Новосибирске
    13620 подписчиков
  • Царьград
    Царьград
    116690 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться