Как приготовить очень вкусненький Ленивый "Наполеон"
Частенько балую своих чем-то интересным, в том числе Наполеоном, попробуйте и вы!
Ингредиенты:
- Молоко 1 л
- Сахар 300 г
- Яйца 4 шт
- Мука 60 гр
- Сливочное масло 60 г.
- Ещё можно ванильный сахар
- Слоеное тесто
Как готовить:
Для заварного крема высыпаем сахар в молоко и перемешиваем однородности. Далее яйца всыпаем в муку и тонкой струей заливаем в молоко, постоянно помешивая до загустения. В конце добавляем сливочное масло, накрываем и остужаем. Затем слоеное тесто нарезаем небольшими кубиками и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут. Готовое тесто отслаиваем и добавляем в крем. Хорошо перемешиваем, вливаем