МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Непередаваемый запах и вкус даров леса!
Ингредиенты:
маслята - 2000 г
Маринад:
вода - 1000 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 4 ч. л.
лавровый лист - 3 г
перец душистый горошком - 6 шт.
гвоздика - 3 шт.
уксусная эссенция - 3 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Хранить в прохладном месте.
Приятног
Девять самых урожайных и сладких сортов сочной голубики
«Герберт». Высокорослый сорт голубики. Ягодки очень крупные, ароматные и вкусные.
«Блюрей». Кустики этой голубики очень пышно цветут и могут стать красивой изюминкой в саду. Плоды довольно сочные и очень сладкие, окрашены в насыщенные голубые тона.
«Нортланд». Идеальный сорт голубики для северных регионов. Ягодки голубики на вкус очень сладкие и нежные, они некрупные, но отлично подходят для транспортировки.
«Блюголд». Это очень ранний сорт ягодника с дружным июльским созреванием плодов. Ягодки плотные, ароматные, светлого синего оттенка.
«Дьюк». Очень популярный морозостойкий сорт с высокой и стабильной урожайностью.
«Б
📌Курсы по школьным предметам: https://www.tutoronline.ru/online-kursy📌Индивидуальные занятия с репетитором: https://www.tutoronline.ru/repetitory• Бесплатн...