Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Купина

Светлана Купина

Последний визит: 03:06
Фотография от Светлана Купина
Фотография от Светлана Купина
Фотография от Светлана Купина
Фотография от Светлана Купина
Фотография от Светлана Купина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
380668137

Светлана Купина

02:44
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Первый закон жареной печенки - и еще 2 премудрости: сочная, как масло нежная, подрумяненная. И ее трудно сделать “дубовой” и жесткой
…И про неправильные правила. Вот от чего зависит сочность печенки, ее маслянистая нежность внутри и приятная “поджаренность” снаружи. Чтобы печенка была мягкая как пух, но румяная - и не жесткая, не плотная не сухая. Когда-то для меня это было высшим пилотажем, пока я не узнала пару простых законов ее, печенки, приготовления. Сразу скажу: правила эти немного неправильные. И можно всегда сравнить результат такой вот, якобы неправильной пожаренной печенки - с той, которую жарят правильно. Да, у каждого свои методы, проверенные и подходящие. А я вот делюсь своими :) теми, которые помогают жарить идеальную печенку - без ложной скромности. Про печенку - и про нехитрые премудрости ее приготовления. Премудрость 1. Печень нельзя размораживать быстро В тепле - а тем более - в воде. Это был бы первый закон, если бы не было остальных :) Если коротко: печенка начнет терять очень много сока - и быстро. И ожидаемо сожмется на сковороде, скукожится, станет плотной. Не нужно ставить ее в теплое место.
Первый закон жареной печенки - и еще 2 премудрости: сочная, как масло нежная, подрумяненная. И ее трудно сделать “дубовой” и жесткой
Показать еще
20 комментариев
107 раз поделились
592 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • Рос-тур турагентство
    Рос-тур турагентство
  • Светлана Каблучко
    Светлана Каблучко
    г. Шебекино (Шебекинский район)
  • 777Voron9 •••
    777Voron9 •••
    Белгород
  • Анастасия Войнова
    Анастасия Войнова
    г. Шебекино (Шебекинский район)
  • денис судьин
    денис судьин

  • Бесплатная открытка день народного единства, 4 ноября, праздник
  • Бесплатная открытка цветы, 8 марта, корзинка
  • Бесплатная открытка всего самого лучшего, успехов, добра, любви, счастья, розы, красный, с днём рождения

52

  • НЕДВИЖИМОСТЬ ШЕБЕКИНО
    НЕДВИЖИМОСТЬ ШЕБЕКИНО
    1019 подписчиков
  • Меховой Ряд ✔️
    Меховой Ряд ✔️
    5290 подписчиков
  • Мой район Шебекино
    Мой район Шебекино
    5592 подписчика
  • Объявления Белгородской области
    Объявления Белгородской области
    1952 подписчика
  • Бесплатный Шебекино
    Бесплатный Шебекино
    5380 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться