МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время)
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Разведите всего лишь одну таблетку вечером и цветы будут радовать вас весь год
.
В любой аптеке буквально за копейки продаётся средство, которое превратит ваш сад в мечту! Называется оно янтарная кислота. Янтарную кислоту принимают внутрь как лекарственное средство, используют в промышленности, но самые замечательные результаты она показывает в качестве удобрения.
Всё что вам нужно сделать – растворить 1 грамм кристаллов в столовой ложке тёплой воды и разбавить получившийся раствор ещё в пяти литрах воды.
Опрыскивание
Для того, чтобы стимулировать рост растений или помочь им справиться с болезнями, достаточно опрыскать листья, стебли и корни янтарной кислотой.
Замачивание
При пересадк
Размножение крыжовника
При размножении крыжовника горизонтальными отводками получается большое количество посадочного материала, так как каждый уложенный горизонтально однолетний побег образует из почек 4—5—6 молодых побегов с корнями, которые к весне следующего года оформляются в однолетние саженцы.
Размножение одревесневшими черенками. Хорошие результаты были получены при размножении отдельных сортов крыжовника одревесневшими черенками.
1. Для укоренения брались одревесневшие черенки из различных частей плодовых (однолетних приростов) и прикорневых побегов. Черенки заготавливали в начале весны перед распусканием почек и началом вегетации.
2. Черенки из верхней и нижней части побегов загота