Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "концерт в спа-отеле "Плаза" 18.05.11"

евгений никитин

Последний визит: 07:54
Фотография "Ждём наших старых и новых друзей!"
Фотография от евгений никитин
Фотография от евгений никитин
Фотография от евгений никитин
Фотография от евгений никитин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
378164454445

евгений никитин

00:07
В Лермонтове завершился XXIV Всероссийский фестиваль «Поющий источник» - МК Ставрополь (Кавказ)
В Лермонтове в 24-й раз распахнул свои двери Всероссийский отраслевой фестиваль авторской песни и поэзии «Поющий источник» имени Ефима Славского
kavkaz.mk.ru
  • Класс
378164454445

евгений никитин

вчера 22:40

Друзья, завершился 24-й фестиваль авторской песни Поющий источник.

...
  • Класс

евгений никитин
отмечен в заметке

378164454445

евгений никитин

6 окт
Ждём наших старых и новых друзей!
  • Класс
378164454445

евгений никитин

6 окт
Ждём наших старых и новых друзей!
  • Класс
378164454445

евгений никитин

4 окт
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Показать еще
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! - 5357628261533
624 комментария
3.9K раз поделились
28K классов
  • Класс
378164454445

евгений никитин

1 окт
Поделился темой
Секреты мамы Светы
Секреты мамы Светы
Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными: продукты томятся в собственном соку, пропитываются специями и становятся невероятно нежными! - 5374048159995
Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными: продукты томятся в собственном соку, пропитываются специями и становятся невероятно нежными! - 5374048159995

Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными: продукты томятся в собственном соку, пропитываются специями и становятся невероятно нежными!

17 комментариев
206 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

588

  • Анна Поляруш
    Анна Поляруш
    г. Железноводск (Ставропольский край)
  • Валерий Дриго
    Валерий Дриго
    Кулой Вельского района Архангельской области
  • Олег Емельянов
    Олег Емельянов
    г. Пятигорск (Ставропольский край)
  • Владимир Бабаянц
    Владимир Бабаянц
    г. Кисловодск (Ставропольский край)
  • Владимир Афонин
    Владимир Афонин
    Ростов

  • Бесплатная открытка с днем осеннего равноденствия, яблоки
  • Бесплатная открытка цветы, букет, доброго утра
  • Бесплатная открытка прекрасного вечера, хорошего отдыха

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться