**Блестящий трюк приготовления курицы с начинкой**
**Ингредиенты:**
- Куриное филе (грудка): 500 г
- Майонез: 100 г (20 г + 80 г)
- Сыр: 200 г
- Листья салата: 200 г
- Консервированная кукуруза: 100 г
- Помидоры черри: 150 г
- Соль: 15 г (5 г + 10 г)
- Горчица: 20 г
- Лук: 2 шт.
- Грибы (шампиньоны): 500 г
- Черный перец: 5 г
**Приготовление:**
1. **Начинка:** Нарежьте лук мелкими кубиками. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, соль и черный перец. Обжаривайте до готовности грибов. Оставьте остывать.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Куриное филе разрежьте пополам, но не до конца, чтобы получилась
Печеный лук вместо дорогих лекарств от множества недугов! Жена моего друга врача всегда угощает гостей этим полезным лакомством. Теперь и я запекаю лук для всех родных и близких! Все знают об огромной пользе для здоровья сырых овощей и свежей зелени. Но есть на свете один продукт, который в зaпеченном виде ГОРАЗДО полезнее, чем в сыром, и это не картофель! Не будем ходить вокруг да около - это лук. Он и в сыром виде невероятно ценен для организма, хотя многие обходят его стороной из-за не самого приятного аромата и послевкусия во рту. Многие ошибочно считают, что полезные свойства лука уменьшаются в процессе запекания. Это совсем не так, ведь иcпаряются только эфиpные масла, а после пребыва