Котлеты с очень вкусной начинкой!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Вам потребуется:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Как готовить:
1. Приготовить начинку.
2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберит
Маринованные баклажаны ! Рецепт Сталика Ханкишиева .
Маринованные баклажаны
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. При этом просто и быстро готовить.
Ингредиенты:
700 г свинины
100 г булки
0,5 стакана молока
1 луковица
1 яйцо в фарш
8 яиц в начинку
150 гр сыра
соль
перец
хмели-сунели
зелень.
Приготовление:
Фарш готовим так же, как и на котлеты.
Сначала замачиваем в молоке булочку.
Булку для фарша нужно брать черствую,
иначе готовые шницели будут кислить.
Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку.
Посыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
Добавляем молоко от замоченной булки.
Все тщательно перемешиваем.
Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
Набираем полную ла