Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила (Горюнова)Радкович

Людмила (Горюнова)Радкович

Последний визит: вчера 09:14
Фотография "Покровские посиделки. "
Фотография от Людмила (Горюнова)Радкович
Фотография "Томск. "
Фотография от Людмила (Горюнова)Радкович
Фотография от Людмила (Горюнова)Радкович
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
372328452919

Людмила (Горюнова)Радкович

26 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 56
Фото
  • 51
  • Класс
372328452919

Людмила (Горюнова)Радкович

25 окт
Поделилась видео
Эдучанка Дом Культуры

Эдучанка Дом Культуры

День вареника в Эдучанке.mp4
00:46
День вареника в Эдучанке.mp4
2 380 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
102 класса
  • Класс
372328452919

Людмила (Горюнова)Радкович

19 окт
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 62
    • 10
    • 6
    • 65
  • Класс
372328452919

Людмила (Горюнова)Радкович

17 окт
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 98
    • 73
    • 77
  • Класс
372328452919

Людмила (Горюнова)Радкович

12 окт
Воспоминание о событии 8 лет назад
Фото
  • 84
Фото
  • 106
  • Класс
372328452919

Людмила (Горюнова)Радкович

7 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Что нужно запеченной тыкве: как запечь в духовке - 3 совета шеф-поваров. Чтобы была душистая, сочная и румяная - и не сухая, и не пригорела
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: как вкусно и красиво запечь тыкву. Так, чтобы не теряла аромат, сочность - чтобы не стала тыквенным сухариком, тыквенными чипсами. И чтобы радовала сочностью, румяным боком - и истинно-тыквенным потрясающим вкусом. Нехитрые хитрости и советы: как запечь тыкву правильно и вкусно. Совет №1. Тыкву нужно нарезать покрупнее - и оставлять ей корочку Мелкая нарезка - путь к сухой, пересушенной тыкве. Чем мельче мы нарезаем тыкву, тем больше площадь испарения влаги. Тем сильнее тыква пересушится, перепечется. Поэтому не стоит срезать корку при запекании тыквы: это можео сделать и после запекания. Корка защищает от жара один край, и это будет вклад в сохранение сочности и аромата :) Если есть сомнения, что тыква будет запекаться медленно, есть компромисс. Можно нарезать тыкву длинными относительно тонкими дольками, сохраняя корку. И кусок не толстый, и площадь испарения небольшая. А иногда сперва запекают тыкву, разделяя лишь на половинки. В середине
Что нужно запеченной тыкве: как запечь в духовке - 3 совета шеф-поваров. Чтобы была душистая, сочная и румяная - и не сухая, и не пригорела
Показать еще
46 комментариев
491 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1037

  • Андрей Пахтеев
  • Владимир Охотин
    Владимир Охотин
    с. Мальта (Усольский район)
  • Анна Чертыкова
    Анна Чертыкова
    пос. Эдучанка (Усть-Илимский район)
  • Валера Солонко
    Валера Солонко
  • Лидия Омолоева ( Литвинова)
    Лидия Омолоева ( Литвинова)

  • Бесплатная открытка пожелание, пусть утро  будет добрым, день счастливым, настроение бодрым, чашка, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться