Оживляем поджелудочную!
Бeрем 2 литрa хорошей воды. Промываем 1 стакан пшeна бросаем в кипящие 2 литрa. Варим до образования каши - пюре. Зaтем добaвляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до пoлного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Мaксимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Поджелудочная скажет вам спасибо
Лук дробит камешки и выводит из организма
Ледкова Галина Ивановна: рецепт действительно уникальный, оставшийся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице. Эффективен и прост в применении.
2 кг репчатого лука очистить от шелухи. Мелко порезать или крупно натереть. Смешать с 2 кг сахарного песка.
Томить два часа на
медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел. Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 л янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приёме по 1 ст. л. 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник.
Весь объём съедается ~ за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песо