Не покупайте вареную колбасу - лучше сделайте сами!
Ингредиенты:
- Филе куриное (или индейка) — 700 г
- Сливки (я брала молоко)— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до
Прощение дается не для того, чтобы кто-то был прощен. Это ваш подарок самому себе, позволяющий остановить сжатие энергии сердца. Когда вы прощаете, вы избавляетесь от разъедающего вас чувства обиды и злобы, которое живет в вашем сердце. Вы снова свободны и можете двигаться вперед по жизни.
«Почему так тяжело прощать? Вот пять основных причин. Может быть, какая-нибудь покажется вам знакомой?
• Мы считаем, что прощение означает оправдание плохих поступков.
• Мы считаем, что, прощая кого-то, мы позволяем этому человеку войти снова в нашу жизнь.
• Мы думаем, что ненависть по отношению к кому-то так или иначе дает нам власть над ним или силу.
• Мы думаем, что, если простим, нам снова причинят боль.
• Мы хотим наказать обидчика.
Как выясняется, все эти мысли ошибочны. Прощение дается не для того, чтобы кто-то был прощен. Это ваш подарок самому себе, позволяющий остановить сжатие энергии сердца. Когда вы прощаете, вы избавляетесь от разъедающего вас чувства обиды и злобы, которое ж
15-16 мая вновь прогнозируется магнитная буря силой в 5 баллов. 17-18 мая ожидается небольшая геомагнитная активность силой в 4 балла. 22-25 мая прогнозируется усиление солнечной активности силой от 4 до 5 баллов. 25–27 мая метеорологи ждут средний по силе шторм. https://yandex.ru/weather/ru-RU/blog/magnitnye_buri_may2024
Шашлык Наполеон Мякоть говядины - 1,5кг Бараний курдюк - 1кг Соль, перец, кориандр по вкусу Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура. Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.